毎年実際の誕生日の1月4日は、プライベートなファミリーが集まって、渋谷の焼き肉屋"パップハウス"でお誕生日を祝ってもらっている。おせち料理や、お雑煮に飽きて来た頃に食べる、A5ランクの宮崎牛をはじめとする、黒毛和牛の生後22ヶ月~32ヶ月の処女牛のみを使用した炭火焼の焼き肉は、甘くとろけるように格別で、舌鼓を打つ。このお店の特徴は、牛の目利きのプロである社長自らが、牛を1頭まるごと買い入れて、普通の焼き肉屋ではお目にかかれないような、素材にこだわった希少部位がメニューに沢山ある。カイノミ、イチボ、サンシタ等、この店でしか味わえない珍しいお肉は、正にクオリティーと、オリジナリティーが高く、個人的には、肉本来の旨味を味わえるから、タレよりも塩で食べるのが好き。渋谷で間違いなく、1番美味な焼き肉屋さんだと思うので、是非お試しあれ。
2010-01-06
登録:
コメントの投稿 (Atom)
3 件のコメント:
red bottoms
uggs canada
ralph lauren outlet
longchamp outlet online
canada goose clothing
pandora charms sale clearance
kate spade
michael kors outlet store
michael kors outlet
canada goose outlet
mt0112
balenciaga triple s
longchamp
adidas stan smith
nike air force
coach outlet online
curry 6 shoes
nike air vapormax
louboutin shoes
kyrie 5 shoes
adidas nmd r1
anchor learn the facts here now find more click for info see it here my explanation
コメントを投稿